Съемная тонировка

Съемная тонировка на статике изготовленная из силикона на рынке Уфы явление довольно новое. Теперь у водителей появилась новая возможность тонировать передние стекла автомобиля съемной тонировкой на статике. До этого пользовалась большим спросом тонировка ПЭТ, пластиковая жесткая тонировка. Но у этого вида съемной тонировки были значительные минусы в виде бликов стекла и замутнения.
Съемная тонировка на статике намного удобнее жесткой тонировки ПЭТ, эта пленка имеет возможность статического прилипания к стеклу вашего автомобиля. А самое главное она держится без клея и скотча, не дает зеркальный эффект, выглядит как обычная тонировка, не боится грязи и не затирается. Съемную тонировку на основе силикона можно складывать и сворачивать, как вам вздумается при этом на ней не останутся заломы и складки. Она не боится температурных колебаний, отлично переносит любую погоду. Съемную тонировку можно снимать и одевать многократно и даже установить по заказу на лобовое стекло.
Мы предлагаем заказать съемную тонировку на статике. Наши специалисты по тонировке стекол изготовят и установят съемную тонировку на ваш автомобиль. По времени это займет от часа до двух в зависимости от количества тонируемых окон.
Цена съемной тонировки в Уфе более чем приемлема и держится на уровне обычной тонировки стекол.
Цена съемной тонировки на статике, изготовление и установка в нашем техцентре обойдется вам в 1100р. за одно переднее боковое стекло.
Комплект из двух боковых стекол всего за 2200р.

s-emnaya-tonirovka

 

На сегодняшний день у автолюбителей возник большой спрос на съемную силиконовую тонировку. Видов и типов силиконовой тонировки сформировалось большое количество, причем 90% подобных изделий предлагают огромное количество всевозможных интернет-магазинов. Очень часто покупатель даже не представляет, что ему нужно делать с такой покупкой, как ею пользоваться, хранить и так далее.

Большинство фирм занимающихся съемной тонировкой находят дешевое сырье для своей продукции (сочетание полиэфира + китайской тонировки в рулончиках) и продают ее за довольно нескромную плату, и как это часто бывает через неделю обладатель подобной силиконовой тонировки обнаруживает небольшие недоработки, которые через 2 недели превращаются в весьма неприятные вещи: отклеивающийся скотч, зеркальные блики, царапины, запотевание, деформация об дверной уплотнитель и плавление на солнце. Отсюда появляется отрицательное отношение к силиконовой съемной тонировке со стороны потребителей.

Однако не стоит приравнивать к этому подобные по запросу товары, но совершенно разные по своим свойствам, принципу работы и методу установки.

В свою очередь, мы готовы предложить Вам и рекомендуем несколько вариантов силиконовой тонировки автомобильных стекол, причем вместе с установкой и пояснениями по дальнейшей эксплуатации силиконовой тонировки.  

Силиконовая тонировка нового поколения высокого-класса, не спадает со стекла без скотча, не отражается, не запотевает, не царапается, опускается до конца вниз, исключает появление заломов, имеет различные уровни светопропускаемости. Снять и поставить силиконовую тонировку можно самостоятельно за несколько минут, для этого Вам потребуются всего лишь мыльная вода и пластиковая карточка.

Силиконовая съемная тонировка изготавливается из высококачественных материалов производимых за рубежом. Все компонующие материалы силиконовой тонировки прошли Российскую государственную проверку.

Силиконовая съемная тонировка - это недорогой и качественный солнцезащитный способ тонировки, который остается устойчивым к нагреву солнечными лучами при самом жарком климате;

Силикон - это единственный материал, с нанесенной американской тонировочной пленкой на поверхности, дающий возможность получать затемнения различного уровня: 35%, 15%, 5%

На сегодняшний день силиконовая съемная тонировка не имеет аналогов, которым она могла бы уступать в цене и качестве.

Стоит также отметить, что пленка используемая при силиконовой тонировке - это не напыление и не дополнительный слой тонировочной пленки, что в свою очередь означает что она не будет "стираться" в течении ее эксплуатации, а также не требуется дополнительный слой тонировки, что снижает стоимость конечного результата.

Первую установку силиконовой тонировки рекомендуем осуществлять с помощью профессионала в области тонирования, так как он сможет правильно раскроить пленку под стекла Вашего автомобиля.

Рейтинг@Mail.ru