Сигнализация Tomahawk

Сигнализации Tomahawk (Томагавк) уже на протяжении 10 лет имеют успех и спрос среди автомобилистов так и в профессиональных установочных центрах.
Наш автосервис и центр установки дополнительного оборудования предлагает вашему вниманию полный модельный ряд сигнализации Tomahawk. Сигнализации Tomahawk мы предлагаем эконом класса, так и охранные комплексы на баз сигнализации Tomahawk с дополнительными противоугонными устройствами. Автосигнализации Tomahawk имеют различные модели, это простые без обратной связи, автосигнализации с обратной связью и сигнализации с автозапуском и обратной связью.
Сигнализации Tomahawk это:
Надежная защита вашего автомобиля от взлома и причинения ущерба третьими лицами.
Комфорт эксплуатации охранной системы.
Дополнительная степень защиты базовой охраной системы вашего авто.
Длительный срок эксплуатации.

Установка автосигнализации Tomahawk (Томагавк)

Установка автосигнализации Tomahawk проходит в соответствии всем требованиям технологии и высококвалифицированным персоналом нашего центра дополнительного оборудования и охранных систем.
Наши специалисты проведут установку сигнализации Tomahawk быстро и качественно, по завершению работ вы убедитесь этом сами. В завершении ко всему вы получите гарантию на сигнализацию и выполненные по установке сигнализации Tomahawk работы. Установив сигнализации Tomahawk, вы можете спать спокойно, ваш автомобиль надежно защищен!

Предлагаем вашему вниманию обзор самых популярных видов автосигнализаций Tomahawk. Это поможет вам разобраться в моделях и определиться с выбором нужной модели сигнализации Tomahawk.
Сигнализации Tomahawk оснащены такими необходимыми функциями как:
Автопостановка на охрану, если автовладелец забыл включить сигнализацию.
Встроенный иммобилайзер контролирует несанкционированный запуск двигателя.
Точные цифровые настройки охранной системы позволяющие программировать запуск двигателя в установленное время.
Несколько конфигураций и режимов каждой автосигнализации позволяют осуществлять их установку на любой автомобиль.

 

Модельный ряд автосигнализаций Tomahawk
 
Сигнализации Tomahawk без обратной связи
Это доступные сигнализации, обладающие высочайшим качеством исполнения.

Сигнализация Tomahawk CL-500
Экономичная система защиты автомобиля от угона, взлома и удара. Обладает всеми необходимыми охранными функциями без обратной связи по привлекательной цене.

Сигнализация CL-700     
Система без обратной связи в комплектуется двумя брелками с жидкокристаллическими дисплеями. Дальность действия — 80 метров.

 
Автосигнализации Tomahawk с обратной связью
Это наиболее популярный вид сигнализаций, обладающий функцией обратной связи в радиусе 1300 метров. Данная функция позволяет блокировать авто в случае необходимости.

Автосигнализация Tomahawk S-700
Простота установки, доступная стоимость и комфорт использования.

Автосигнализация Tomahawk TZ-7010
Расширенный функционал, дополнительные возможности и высокая степень безопасности.

Автосигнализация Tomahawk X-3
Эргономика эксплуатации автомобиля: турботаймер, и возможность управления с брелока сигнализации тремя штатными устройствами в авто.

Автосигнализация Tomahawk Z-1
Снятие и постановка в охрану осуществляется разными кнопками брелока, что повышает устойчивость системы к электронному взлому. Брелок-пейджер имеет светодиодные индикаторы зон охраны, тем самым увеличена ударопрочность брелок-пейджера. К тому же в брелок-пейджер встроен миниатюрный яркий светодиодный фонарик который находится всегда под рукой.

Автосигнализация Tomahawk Z-3
Имеет все необходимые противоугонные и охранные функции. Отключение электросети автомобиля от питания никак не отразится на работоспособности охранной системы. В случае, если вы забыли поставить автомобиль на охрану – не волнуйтесь, за вас это сделает функция автоматической постановки в охрану; а встроенный иммобилайзер не позволит запустить двигатель, даже если вы не надолго отлучились от автомобиля.

 
Автомобильные сигнализации Tomahawk с автозапуском и обратной связью
Очень удобная и востребованная функция в условиях холода автозапуск. Установив сигнализацию Tomahawk с автозапуском вам больше не придется выходить и прогревать автомобиль в зимнее время, все можно делать с пульта управления охранной системой!

Сигнализация Tomahawk Z-5
Охранная система нового поколения с внедренными инновационными решениями по защите вашей собственности.

Сигнализация Tomahawk X-5
Удобный 4-х кнопочный брелок-пейджер, возможность настройки автозапуска по многим параметрам, функция контроля включения зажигания в любом состоянии системы. Два температурных датчика.

Сигнализация Tomahawk LR-1010LC
Доступная стоимость, экономичность энергопотребление. Отсутствует ЖК дисплей.

Сигнализация Tomahawk TZ-9010
Удобный контроль температуры в салоне а/м. Прогрев по заданной температуре, два температурных датчика, турботаймер.

Сигнализация Tomahawk TZ-9020
Все необходимые охранные функции и возможность точных автоматических и ручных настроек режимов работы. ЖК дисплей брелок.

Сигнализация Tomahawk TZ-9030
Индикация на брелке информации о температуре в салоне автомобиля, почасовой запуск двигателя, память о сработавших охранных зонах.

Сигнализация Tomahawk SL-950
Максимальная дальность действия брелка с обратной связью - 2000 метров, простота в установке, эргономичный брелок 2 температурных датчика. Прогрев по заданной температуре.

Сигнализация Tomahawk TW-9010
Система с двумя температурными датчиками, турботаймером и большим количеством настроек функций запуска, позволит адаптировать процесс запуска и охраны автомобиля под ваши задачи и потребности.

Сигнализация Tomahawk TW-9020
Брелок-пейджер не имеющий ЖК-дисплея легкий, ударопрочный и с низким энергопотреблением. Светодиодная индикация на брелок-пейджере всегда однозначно информирует владельца о сработавших охраняемых зонах, а также об активированных с брелка режимах.

Сигнализация Tomahawk TW-9030
Сигнализация с автозапуском, в том числе и по температуре, режим турботаймера, внушительный комплект сервисных и охранных функций позволяет установить данную систему на любой автомобиль.

Рейтинг@Mail.ru